Translate

sabato 12 marzo 2016

Pizza di Pane

In cucina non si butta nulla, e il pane ancora di più, cosi se ne rimane un po' in dispensa trasformiamolo in una pizza, deliziosa , veloce ed economica.
Ecco la nostra ricetta del riciclo...


300 gr di pane raffermo
Sale e Pepe 
Olio extra vergine di oliva
Origano secco
Pomodorini

Tagliamo il pane a pezzetti e lo mettiamo in una insalatiera capiente, ricopriamo di acqua e lo lasciamo ammollare per 30 minuti.
Lo scoliamo, lo strizziamo bene e lo raccogliamo in una ciotola.

Lo condiamo con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio.
Prendiamo una teglia per pizza e la foderiamo con la carta forno.
Disponiamo questo composto di pane come fosse una base della pizza.
Condiamo i pomodorini con il sale, il pepe e l'origano.
Li disponiamo sulla pizza con tutto il succo che si sarà formato.

Cuociamo in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...