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giovedì 3 luglio 2014

Focaccia integrale

Amo da sempre e per sempre i prodotti integrali, amo a dismisura pizze e focacce, e allora ecco mescolati insieme i 2 gusti, una sofficissima focaccia con l'aggiunta di farina integrale, ecco come fare per preparare questa buonissima focaccia.


250 gr di farina 0
250 gr di farina integrale
300 ml di acqua (circa)
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito di birra secco

1 tazzina di acqua
1 tazzina di olio
Sale


Come al solito i miei impasti lievitati li faccio nella macchina del pane, e come sempre non è necessario averla e potete impastare come preferite, a mano o in planetaria, ma io faccio cosi, metto nel cestello della macchina del pane l'acqua, l'olio, il sale ed il miele, aggiungo le farine, ed infine il lievito, avvio il programma impasto e lievitazione, controllo la consistenza e se necessario aggiungo un goccio di acqua, quando si è ben formato l'impasto, chiudo il coperchio e lascio finire il lavoro alla macchina.
Quando il programma è terminato, prendo l'impasto e lo stendo in una teglia unta di olio, lascio lievitare ancora per un'ora direttamente in teglia.
Intanto preparo la salamoia per la focaccia, mescolo acqua e olio, la verso sulla focaccia e aggiungo il sale.

Inforno nel forno già caldo al max della temperatura per circa 10 minuti.

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