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lunedì 7 luglio 2014

Crumble con confettura di Pesche

Una golosa confettura alle pesche Vis insieme ad una delizia di pasta frolla, ecco realizzati in pochissimo tempo dei golosi quadrotti di crumble, provateli anche voi, ecco la ricetta



Pasta frolla:
125 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Per il ripieno:
Confettura extra Natura Golosa alla Pesca Vis



Mettiamo il burro per 40 secondi nel microonde, poi aggiungiamo lo zucchero e montiamo un po’ con un cucchiaio, aggiungiamo le uova e mescoliamo, poi uniamo la farina con il lievito e la vaniglia e impastiamo, quando avremo ottenuto un bel panetto omogeneo lo avvolgiamo nella pellicola e lo mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Stendiamo la metà della pasta frolla aiutandoci con la carta forno, rivestiamo una teglia di alluminio da 6 porzioni, farciamo con la confettura, dalla frolla avanzata ricaviamo delle grosse briciole, le mettiamo sulla crostata, inforniamo in forno già caldo a 170°C per 20 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare, tagliamo a quadrotti e spolverizziamo di zucchero a velo.




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