martedì 8 aprile 2014

Riso venere con gamberi e seppioline

Un risotto di pesce diverso dal solito vi invito a provare questa deliziosa ricetta


250 gr di riso venere
200 gr di gamberetti interi
200 di seppioline
100 gr di polpa di tonno fresco
100 gr di polpa di ricciola fresca
4 pomodorini
1 spicchio di aglio
Sale e peperoncino
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva

Mettiamo a cuocere il riso seguendo le istruzioni e i tempi di cottura indicati sulla scatola.
Intanto prepariamo il condimento del nostro risotto.
In una padella facciamo scaldare l'olio e facciamo soffriggere l'aglio, quando sarà appena dorato lo togliamo, uniamo le seppioline, pulite e lavate, e facciamo cuocere per pochi minuti, uniamo la polpa del tonno e della ricciola tagliata a dadini, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, cuociamo ancora qualche minuto, poi uniamo i gamberi, saliamo aggiungiamo il peperoncino e terminiamo la cottura. 
Scoliamo il riso, lo passiamo nella padella del condimento, finiamo con un po di prezzemolo tritato e serviamo.

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