Per la gioia dei bambini ecco una ricetta semplice e veloce,
ma veramente golosa, un French Toast con un goloso ripieno di crema di cacao e nocciole,
qualcosa di diverso dal solito pane e cioccolata, ma altrettanto veloce.
2 fette di pane per Sandwich
Nocciolata Rigoni di Asiago q.b.
1 uovo
1 noce di burro
Zucchero a velo q.b.
Una tazzina di latte
Prendiamo le fette di pane per Sandwich, spalmiamo generosamente di Nocciolata una
fetta e ricopriamo con l’altra fetta di pane.
In una scodella sbattiamo l’uovo con il latte, immergiamo
per pochi istanti il pane nell’uovo da ogni lato, mettiamo il burro a scaldare
in una padella antiaderente, cuociamo per pochi minuti il nostro Toast
facendolo ben dorare da tutti i lati.
Serviamo diviso a meta, spolverizzando con un po’ di
zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento